Fusilli con sugo di melanzane e noci
Cosa si mangia oggi?
Io opto per una ricetta veloce e vegetariana realizzata con i fusilli Massimo Zero, melanzane, noci e pomodoro. Niente di complicato, bensì veloce e realizzabile anche da coloro che non hanno particolari abilità in cucina.
Ingredienti (per 2 persone):
200gr. di fusilli Massimo Zero
1 melanzana media
50gr. di noci sgusciate
100ml. di passata di pomodoro Mutti
4 cucchiai d’olio d’oliva
Sale q.b.
Procedimento:
Lavate e tagliate la melanzana a cubetti aggiungendola poi in una padella con un filo d’olio. Fatela cuocere per circa 7 minuti a fuoco lento, dopodiché aggiungete passata di pomodoro e noci e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
Nel frattempo fate cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli ed aggiungeteli al sugo facendoli saltare per un paio di minuti insieme ad esso.
Impiattate e gustate il vostro pranzo in tutta tranquillità.
Un sughetto semplice e sfizioso, ottimo con le noci!
Si si, decisamente semplice da preparare, veloce e fuori dalla solita routine quotidiana seppur con ingredienti semplici.