“Carbonara” con porcini e lardo
Oggi una ricetta nata da un attimo di follia, uno di quelli in cui apri il frigorifero e non hai la minima idea di cosa cucinare, ma vuoi fare qualcosa di diverso e mai fatto prima, prendi i primi ingredienti che ti capitano e cerchi di metterci assieme qualcosa di originale, nuovo e sfizioso.
Ingredienti:
250gr. di pappardelle Massimo Zero
160gr. di funghi porcini
100gr. di lardo
2 uova
50gr. di parmigiano reggiano
Sale
Pepe
Olio
Procedimento:
In abbondante acqua calda lessate le vostre pappardelle mentre in una padella fate scaldare dell’olio aggiungendo i porcini a pezzi ed il lardo tagliato a striscioline.
Mentre cuoce il tutto preparate le uova sbattute, aggiungendo il parmigiano ed il pepe.
Portata a cottura la pasta aggiungetela ai porcini e al lardo ed aggiungete l’uovo. Fate saltare il tutto in padella per qualche minuto e impiattate.
Monica