Tagliatelle con mazzancolle e crema di zafferano
Ingredienti (per 2 persone):
180gr. di tagliatelle Massimo Zero
300gr. di mazzancolle
60ml.di panna di soia
1 bustina di zafferano
Olio
Sale
Procedimento:
Pulite e lavate accuratamente le vostre mazzancolle e mettetele in una padella con un filo di olio e fatele saltare 5 minuti. A parte preparate la crema allo zafferano mescolando in una bacinella o tazzina della panna di soia a temperatura ambiente e una bustina di zafferano.
Preparate le tagliatelle cuocendole in abbondante acqua salata, una volta cotta scolatela e versate la crema di zafferano sulla pasta che poi farete saltare in padella con le mazzancolle. Servite e buon appetito!
Note:
La pasta utilizzata è la Massimo Zero, decisamente una garanzia di successo nei miei primi piatti, in tutti i formati provati fin’ora mi ha pienamente soddisfatto, una fortuna averla scoperta!
Per quanto riguarda la crema allo zafferano è stata realizzata con panna di soia pertanto questo piatto è adatto anche a coloro che sono intolleranti al lattosio.
Monica